九龙镇麻柳桥社区开展廉政文化进社区文艺汇演活动
九龙镇麻柳桥社区开展廉政文化进社区文艺汇演活动
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-04-26 分享至:

4.JPG

        为进一步宣传贯彻十八届中央纪委七次全会精神,推动“广土”工程廉洁社区建设。4月25日下午,岳池县九龙镇党委在麻柳桥社区东方丽都小广场精心组织举办了以“清风进社区,清廉润万家”为主题的廉政文艺汇演,将廉政文化送到社区群众的身边。

2.JPG

文艺汇演主要由麻柳桥社区工作者、志愿者服务队、西华幼儿园、社区孵化的舞蹈队、太和社等社会团体派员参加。演出以歌舞、小品、快板三句半、配乐说唱等多种舞台综艺形式呈现,共编排优秀节目12个。把永远跟党走、崇廉尚洁、孝亲敬老、家风家训等廉政文化融入其中,实现了“感党恩、颂廉政、树正气、唱和谐”的思想主题。通过廉政文艺汇演,引导广大干部群众支持健康文化,抵制腐朽文化,发展先进文化,以增强全社会反腐倡廉意识。

  九龙镇纪委书记周建入表示,九龙镇希望通过“以艺颂廉”、“寓教于乐”的方式传播廉洁理念,不断加强党风廉政教育宣传工作,营造良好的政治生态环境,在广大干部群众中树立“崇廉尚洁”的思想意识,进一步培育廉洁细胞和土壤。(杨华君)