岳池县教育科技体育系统召开党的建设暨党风廉政建设工作会
岳池县教育科技体育系统召开党的建设暨党风廉政建设工作会
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-06-06 分享至:

      1.png

    6月5日下午3点,县教科体局在七楼会议室组织全县各学校校长、责任区组长及局各股室负责人收看警示教育片并召开了党的建设暨党风廉政建设工作会。    

     会议首先组织大家观看了“违反中央‘八项规定’通报”、“教育系统违规警示案例”的警示教育片。警示片向参会人员通报了多起违反中央“八项规定”和教育系统违规补课收费、乱订教辅、体罚学生等的典型案例。在时长约30分钟的观看过程中,整个会场一片寂静,所有参会人员从本次观看中均受到了强烈的震撼,在心中筑起一道廉洁从政、廉洁从教的高墙。    会议接着召开了党风廉政建设工作会。会上总结分析了县教科体系统过去一年在党风廉政建设工作中的成效和不足,提出了县教科体系统今后在党风廉政建设工作中的具体措施,会议最后强调,各级党组织要牢固树立“抓好党建是本质、不抓党建是失职、抓不好党建不称职”的理念,做到知责履职,知责尽职。