县经信局:开展干部讲堂 加强警示教育
县经信局:开展干部讲堂 加强警示教育
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-06-29 分享至:

QQͼƬ20170629084435.png

今年以来,岳池县经济和信息化局充分利用每周五“机关干部讲堂”这个载体,开展经常性的廉洁自律教育,组织局机关党员干部再次观看了大型电视专题片《永远在路上》。片中周本顺、白恩培、李春城等案件当事人现身说法,穿插办案人员、专家学者的讲述和分析,引起强烈反响。

“感到特别震撼,触及到了灵魂深处。”党组成员、副局长赵广说出了大家共同的感受。党组成员、纪检组长说,习近平总书记反复告诫我们党风廉政建设和反腐败斗争“永远在路上”,从片中能明显感受到,不敢腐的震慑作用得到发挥,不能腐、不想腐的效应初步显现,反腐败斗争压倒性态势正在形成。党员干部纷纷表示,专题片以案为鉴、以案明纪,振聋发聩、警钟长鸣,具有很强的警示和教育意义。

局党组书记、局长丁宇良强调,专题片是讲好反腐故事的精品佳作,我们一定要深刻汲取教训,牢记立身不忘做人之本、为政不移公仆之心、用权不谋一己之私,带头讲规矩、守纪律、做表率。