花园镇:街头问政“听民声,促和谐”
花园镇:街头问政“听民声,促和谐”
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-08-23 分享至:

   IMG_5015.JPG

    8月23日上午7点半,花园镇党委书记张洪友同志带领镇干部职工前往万寿场镇“摆摊设点”,开展“听民声,促和谐”街头问政活动。

    活动现场,工作人员主动向群众发放安全、环保、精准扶贫等宣传资料,老百姓们也就环保、低保、扶贫、养老保险等热点问题进行咨询,工作人员详细记录并耐心解答,张洪友同志也主动向老百姓答疑解惑,群众均表示满意。

IMG_5002.JPG

    据统计,此次活动共80余群众参加,发放相关资料300余份,收集低保、环保、扶贫等意见及建议12件次,现场答复群众问题10件次,限时办结问题2件次。

    街头问政的开展为整治群众身边不正之风和腐败问题提供了渠道保障,切实提高了群众满意度,增强了群众获得感。