苟角镇: 为群众书写反腐败满意答卷
苟角镇: 为群众书写反腐败满意答卷
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-10-18 分享至:

QQͼƬ20171018082800.jpg

近日,为贯彻落实中央、省市县党风廉政建设和反腐败工作文件精神,更好地迎接十九大的胜利召开,苟角镇纪委开展了反腐倡廉宣传教育活动。

此次活动,苟角镇纪委干部来到了村活动中心、去到了群众家门口,实地走访督查了10个村(社区)财务公示情况,共派发了20余份反腐倡廉宣传手册,并现场抽查了6个村的财务开支情况。

针对群众不清楚、不理解的反腐倡廉政策,纪检干部们对其进行了一一详解。对群众现场提问的问题,也一一做了解答,真正做到了和群众“面对面谈心”“心对心交流”。

群众纷纷表示,此次宣传活动很有意义,传递了我们政府对腐败现象“零容忍”的强烈信号,也表明了我们政府对反腐败斗争的常抓不懈。苟角镇此次反腐倡廉宣传教育活动取得圆满的成功,为群众书写了满意的反腐败答卷。