县直机关工委:多形式宣传十九大精神
县直机关工委:多形式宣传十九大精神
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-10-23 分享至:

“我一定用十九大工作报告精神武装头脑,‘不忘初心、牢记使命’,自觉为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。” 十九大开幕以来,县直机关工委组织党员干部开展征文活动,抒发心中自豪感,展望祖国未来美好前景。

据悉,自十九大开幕以来,县直机关工委通过举办专题培训、理论宣讲、主题征文等方式,让各机关单位(部门)党员干部把十九大精神入脑入心,学活用活。组织机关党员开展对党的十九大报告中的新思想、新观点、新论断进行理论研究,探讨如何运用党的十九大精神指导机关党建工作实践,提升机关党建工作总体水平。

同时,该县直机关工委以十九大精神为指引,以提升组织力为重点,坚持“三会一课”制度,丰富“微党课”内容,以实际行动迅速把思想和行动统一到学习宣传十九大报告精神上来。组织干部深入基层一线、延伸到村级层面,利用精准扶贫结队帮扶、进村入户的机会,与群众面对面等形式宣传十九大报告精神,激发他们立足自身,克服等靠要思想,奋力在脱贫奔康的道路上迈出铿锵步伐。(陆昌荣)