长田乡学习十九大精神,助力脱贫攻坚
长田乡学习十九大精神,助力脱贫攻坚
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-11-07 分享至:

 Cache_8080c17630144d0..jpg

11月3日,长田乡组织全体乡干部、村干部、驻乡单位成员、贫困村第一书记及帮扶单位人员学习了十九大会议精神。

  会上,乡纪委书记刘玲带头学习十九大报告,传达了党的十九大的鲜明主题,讲清了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、中国特色社会主义进入新时代的重大意义和我国社会主要矛盾变化的深远影响等重要内容。乡纪委书记刘玲还组织学习了《十八届中央纪律委员会工作报告》,对全乡干部提出了“守土有责、守土尽责”的工作要求。

  乡党委书记余君对做好十九大精神宣讲工作做了安排,要求各包片领导和驻村干部成立宣讲队到村进行宣讲,将十九大精神、脱贫攻坚和党风廉政建设等内容相结合,要利用院坝会、村头问政等有效方式,全力做好会议精神宣讲、建设美丽长田。