平安乡纪委开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育宣讲会
平安乡纪委开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育宣讲会
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2017-12-21 分享至:

QQͼƬ20171221102616.png

12月18日上午9点,平安乡纪委组织村(社区)两委负责人、村纪检小组长及全体机关干部,开展“不忘初心,牢记使命”主题宣讲会。会上,乡党委副书记、纪委书记杨毅同志围绕“不忘初心、牢记使命”主题,号召广大党员干部一是要把对党和人民的忠诚,作为干事创业的思想灵魂,把全部生命投入到为党和人民的事业奋斗中去。纪检干部是党的忠诚卫士,承担着惩恶扬善、纯洁党的队伍的重要使命,对党绝对忠诚是对纪检干部第一位的政治要求。二是要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把维护政治纪律和政治规矩放在首位,用实际行动诠释对党的忠诚。三是要不断增强党性修养和思想道德水平,时刻保持清醒的头脑,不为名利所困,不为物欲所惑,始终做到清正廉洁。把党的纪律刻印在心上,始终绷紧纪律的弦,做遵规守纪的模范,清清白白做人、干干净净做事。

通过宣讲,与会人员更加明确了全党、全国人民正面临新时代,踏上新征程,为实现新目标而奋斗。宏伟的目标催人奋进,进入新时代,实现伟大目标,伟大的梦想,必须进行伟大的奋斗,建设伟大的工程,推进伟大的事业,我们必须不忘初心,牢记使命,带着责任与光荣砥砺前行。