九龙镇认真学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神和岳池县第十二届纪委第三次 全会精神
九龙镇认真学习传达习近平总书记来川视察重要讲话精神和岳池县第十二届纪委第三次 全会精神
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2018-03-04 分享至:

ͼƬ2.png

2018年228日,九龙镇组织学习传达了习近平总书记来川视察重要讲话精神和岳池县第十二届纪委第三次全会精神,会议由镇党委副书记、镇长尹守斌主持,全镇机关党员干部职工和村(社区)主要负责人参会。

尹守斌镇长传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神,并指出,全镇机关党员干部、村(社区)主要负责人要认真学习贯彻好习近平总书记来川视察重要讲话精神,把习近平总书记来川视察重要讲话精神学深悟透。纪委书记周建入学习传达了岳池县纪委第十二届三次全会精神,对2017年九龙镇党风廉政建设和反腐败工作作了总结,对2018年从协助镇党委做好党风廉政建设工作、把全面从严治党推向深入、抓实干部作风、提升办事效率和服务质量以及查处一批违法违纪案件等七大方面工作着重进行了安排部署。

尹守斌镇长强调,要以“讲规矩、守纪律、树形象”的务实作风,抓好抓实各项工作。一是严格制度、逗硬奖惩。在315前兑现2017年的奖惩措施,并进一步完善2018年奖惩办法,以制度管人管事。二是坚守纪律、严明规矩。决不允许发表和转发对党的不当言论,坚决拥护党中央的决定和维护党中央的权威。三是尽职尽责、增强执行力。把这次会议精神迅速传达至党员群众中去,使党委政府领导的安排部署全部落实落地。四是加强督查、严守纪律。特别是要遵守政治纪律、组织纪律和工作纪律,对违反各项纪律和镇党委政府制定的各项制度的党员干部要严格进行督查督办,并点名通报。(杨华君 胡袁庚