回顾过去找差距 谋划未来鼓干劲
回顾过去找差距 谋划未来鼓干劲
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2018-07-26 分享至:

        近日,县文广新局组织召开2018年党风廉政建设半年总结会暨下半年工作部署会。局领导班子成员、中层干部、下属单位负责人参加了会议。

        会议总结了上半年党风廉政建设工作,安排部署了下半年工作,会议指出,在县委、县政府和县纪委监委的正确领导和指导帮助下,县文广新局认真贯彻中省市县关于改进作风的相关规定,压紧压实“两个责任”,弛而不息正风肃纪,锲而不舍纠治“四风”,各项工作取得一定成绩。下一步,聚焦反腐倡廉宣传教育、干部作风建设、“一卡通”专项治理等工作,努力营造风清心齐气顺的工作环境。

        会议还组织学习了《中共岳池县委 岳池县人民政府关于推进2018年全面从严治党、党风廉政和反腐败工作的意见》,并结合实际,提出了贯彻落实意见。

        会议要求:一是增强学习意识,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,提高政治站位,提升遵纪守法的自觉性;二是增强统筹意识,将党风廉政工作与局中心工作同部署同落实,做到“两不误两促进”。三是增强责任意识,抓住主体责任这个关键,严格落实监督责任,以守土有责、守土负责的精神推进党风廉政建设再上新台阶。