商务局贯彻全县扫黑除恶专项斗争会议精神
 商务局贯彻全县扫黑除恶专项斗争会议精神
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2018-09-06 分享至:

64D402EA40E4D47F6BC5EF6B4E9AABFF.jpg

近期,县商务局召开全体干部职工大会,学习贯彻全县扫黑除恶专项斗争工作会议精神,安排部署商务系统扫黑除恶工作,局主要负责人刘军同志主持会议。

会议指出,广大干部职工要清醒地认识到党和政府在扫黑除恶问题上的坚决态度,要牢固树立政治意识、大局意识,聚集商务工作实际,为我县扫黑除恶工作添砖加瓦。

会议强调,一是加强学习,广大干部职工要认真学习领会中央和省、市、县的政策法规,深入研究中央和省、市、县对扫黑除恶工作的要求部署,结合商务工作实际,发挥商贸流通行业优势,全力推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。二是广泛宣传,充分运用传统媒体和新媒体,采取悬挂标语、推送手机信息、网格入户、院坝会议等形式曝光典型案例,形成有力震慑,以扫黑除恶专项斗争的实际成效切实增强人民群众获得感、幸福感、安全感,夯实党执政的群众基础;三是坚决与黑恶势力做斗争,定期对管辖范围内的KTV、足浴会所等场所开展突击检查,清理场所用工情况,核查服务人员身份信息,及时向有关部门提供可疑线索。坚持把扫黑除恶同反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,强化监督执纪监察,推动全县商务系统廉政建设不断取得新的进展和成效。