岳池政务中心组织干部职工集中观看“阳光问廉”
岳池政务中心组织干部职工集中观看“阳光问廉”
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2018-10-23 分享至:

QQͼƬ20181023163434.jpg

10月19日下午,县政务服务中心组织全体干部职工观看“阳光问廉”栏目。

针对“阳光问廉”栏目反映的问题,政务服务中心将结合“不担当不作为”专项整治活动,重点清理脱贫攻坚存在的问题。中心帮扶干部要严格按照《四川省财政专项扶贫资金管理办法》开展扶贫建设补助工作,务必专款专用。同时中心将加大对相关款项使用情况的排查力度,实时监督,坚决纠正扶贫领域可能存在的不正之风。若发现问题,立刻上报县纪委,确保扶贫开发建设领域风清气正。

中心要求,全体干部职工要按照中央八项规定严格规范自己的行为,牢固树立四个意识,全面落实从严治党要求。县政务服务中心要进一步加强阳光政务公开力度,深化公开内容,丰富公开形式,促进自身建设和管理创新。依靠群众积极支持和广泛参与,切实提高政务公开的社会效益。(黄新淳 )