派驻县卫计局纪检组筹备组: 组织卫计系统新进人员进行岗前集体廉政谈话
派驻县卫计局纪检组筹备组: 组织卫计系统新进人员进行岗前集体廉政谈话
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2019-02-12 分享至:


为帮助新进人员尽快熟悉卫计系统工作环境,找准角色定位,增强廉洁纪律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线,近日,派驻县卫计局纪检组筹备组组长杨军对新进的45名基层卫生事业单位专业技术人员开展了岗前集体廉政谈话。

会上,纪检组筹备组组长杨军组织学习了卫计系统干部职工纪律和制度,并结合卫计系统党风廉政建设和反腐败工作情况对新进人员提出三点要求。

一是要加强学习,不断提高自身综合素质。一方面是加强政治理论学习,坚定理想信念,遵章守纪,做一个讲党性、讲政治、讲纪律的公职人员;另一方面是要加强系统内业务知识学习,不断提高业务和工作能力,早日成为业务骨干。

二是要勤奋工作,不断提升履职尽责能力。要尽快转变角色融入工作,用干劲十足的精神为岳池卫生事业发展注入活力;要满怀激情干事创业,充分发扬激情干事,用心干事的良好作风,把握好卫计系统这个干事创业的平台。

三是胸怀坦荡,不断筑牢廉洁自律防线。新进同志要积极培养健康的生活情趣,保持高尚的精神追求,明辨是非,克己慎行;要廉洁自律,要切实增强风险防范意识,提高自身风险免疫力,积极抵制社会不良风气,干净干事。

通过廉政谈话,新进人员纷纷表示一定会严格遵守各项工作纪律和廉洁纪律,踏实勤奋工作,严格规范自己的行为,筑牢思想的防线,树立新时代卫计系统人员的良好形象。(孙秋)