县纪委驻卫计局纪检组筹备组 召开2019年度党风廉政建设责任工作会议
县纪委驻卫计局纪检组筹备组 召开2019年度党风廉政建设责任工作会议
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2019-04-29 分享至:

为加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,4月25日,县纪委驻卫计局纪检组筹备组在卫健局四楼会议室召开2019年度党风廉政建设责任工作会议。县卫生健康局、县应急管理局、县人民医院、县中医医院、县疾控中心、县妇幼保健院党委(党组)书记、纪委书记参加了会议。

QQͼƬ20190429111750.jpg

会上,驻卫计局纪检组筹备组组长杨军组织学习了《岳池县党风廉政建设责任制领导小组办公室关于签订党风廉政建设责任清单并同步开展谈话提醒工作的通知》文件,安排部署了近期党风廉政建设工作,通报了县纪委驻卫计局纪检组筹备组成立以来的工作情况。

会上,驻卫计局纪检组筹备组组长杨军对各派驻综合监督单位2019年度党风廉政建设工作提出了三点要求。一是要求各单位主动接受派驻纪检组筹备组的指导和监督,主动邀请纪检组筹备组列席参加各单位的党委(党组)会议,共同履行好党风廉政建设两个责任。二是要求各单位向驻卫计局纪检组筹备组报送党风廉政建设和反腐败工作开展情况以及县纪委安排的各项专项整治工作的开展情况。三是要求各单位加强与驻卫计局纪检组筹备组的工作衔接沟通,向纪检组筹备组报送分管领导和工作人员。

会上,各单位就如何开展好2019年党风廉政建设和反腐败工作及履行好党风廉政建设两个责任进行了发言。(徐晓庆)