县统计局组织学习《中共岳池县纪委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》
县统计局组织学习《中共岳池县纪委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》
编辑:岳池县纪委 来源:岳池县纪委 更新时间:2019-07-05 分享至:


为进一步严明纪律要求,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则,驰而不息纠正“四风”,也为了充分发挥该案例的震慑和警示作用,让党员干部引以为戒,坚守底线,县统计局于6月28日组织全体党员学习《中共岳池县纪委关于3起违反中央八项规定精神典型案例的通报》。

会议上,全体党员干部通过对3起违纪案例的解读学习,强化认识作为党员干部的作风纪律和要求,切实加强作风建设,坚守政治信念,从大处着眼,小处着手,筑牢拒腐防变的思想防线。

会议上强调,作为党员干部,要以这3起典型案例为警示,筑牢纪律防线,始终绷紧廉洁自律这根弦,让“不愿腐,不想腐”成为常态。把遵守党章、严守纪律的习惯保持到底,自觉履行党员职责,严格按党性原则办事,按纪律规范办事,按制度程序办事,做到清正廉洁;进一步落实中央八项规定精神,做到标准不降、要求不松、措施不减,进一步规范公车使用、公务接待等,不断强化举措,确保各项工作落到实处。 (蒋 进)