镇裕镇 :开展节前廉政谈话,筑牢干部思想防线
镇裕镇 :开展节前廉政谈话,筑牢干部思想防线
编辑:管理员 来源:镇裕镇 更新时间:2021-12-31 分享至:

元旦将至,为持之以恒纠治四风,筑牢干部职工廉洁自律思想防线,坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则。1231上午镇裕镇纪委元旦节来临前组织了由镇全体干部职工与各支部书记、主任参加的集体廉政谈话,打好廉洁预防针,念好廉政紧箍咒


镇党委副书记、镇长唐鑫指出开展节前廉政谈话,既是组织的要求,也是一岗双责的职责所在,更是关键时间节点抓反腐倡廉工作、开展形式主义、官僚主义问题专项整治活动的重点内容,要进一步夯实责任,转变工作作风,增强纪律观念,自觉做到严守底线,不越红线,筑牢防线      

    当前,疫情防控工作日益严峻,各支部要切实做好本辖区的疫情防控工作,强化加强针的接种力度,筑牢疫情防控屏障。并要求:一是在思想上务必高度重视,把牢廉政思想认识的总开关,要理清的关系;二是严格遵守政治纪律,提高政治敏锐性;三是时刻认清形势,保持警醒,始终做到廉洁自律;四是以身作则,敬畏法律,知法守法,禁止酒后开车、参与赌博等。五是坚决贯彻中央八项规定、省十项规定、市十一项规定、县十二项规定要求,严格执行相关制度,正确履职用权,杜绝相互宴请收送红包和利用公款进行舌尖上腐败等不正之风,确保过一个廉洁、文明、祥和的节日。(镇裕  张磊)