我市召开省委巡视整改办调研调度广安 反馈问题交办会
我市召开省委巡视整改办调研调度广安 反馈问题交办会
编辑:管理员 来源:广安市纪委 更新时间:2020-12-30 分享至:

DSC_0003_副本.jpg

12月25日,我市召开省委巡视整改办调研调度广安反馈问题交办会,对省委巡视整改办调研调度广安反馈问题整改工作进行再明确、再强调、再要求。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪主持会议并讲话。

会上,市委副秘书长、目标绩效办主任、市委巡视整改办主任李光辉宣读了《省委巡视整改办赴广安调研调度落实中央巡视整改工作反馈问题整改责任清单》,就全市巡视整改工作进行安排部署。

苏虎彪强调,巡视整改是政治责任,落实巡视整改要求是一项重大政治任务,必须坚决落实、坚决完成。他要求各地各部门:一要全面落实整改任务。要紧紧扭住任务、盯准问题、落实责任,以雷厉风行的作风和坚决果断的措施,不折不扣抓好整改,确保改彻底、改到位。二要敢下深水解决难题。整改责任单位要敢于面对问题、克服困难,不管问题牵扯到谁,都要一抓到底、一攻到底,推动遗留问题解决,推进相关领域改革,真正使巡视问题整改转化成认识成果、实践成果、制度成果,不能让“遗留问题”成为“永远难题”。三要切实用好巡视成果。整改责任单位党组要全面扛起“两个责任”,压实“第一责任人”责任,确保全面从严治党各项要求落地生根。对反馈问题中涉及干部的问题线索,要高度重视,认真对待,严肃查纠,确保整改成效。(林森)