加强交流 共同出力 为推动成渝地区双城经济圈 建设提供纪法保障
加强交流 共同出力 为推动成渝地区双城经济圈 建设提供纪法保障
编辑:管理员 来源:广安市纪委监委 更新时间:2020-12-30 分享至:

微信图片_20201229082830_副本.jpg

12月24日,重庆市合川区委常委、区纪委书记、区监委主任何涛一行来我市考察学习。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪陪同考察。

何涛一行参观了党风廉政教育展厅,边走边问边交流,详细了解我市党风廉政建设工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,双方介绍了各自经济社会发展情况和党风廉政建设等工作的开展情况,并就建立双方信息共享平台、常态化联系机制达成共识何涛认为,我市在党风廉政建设和反腐败工作中,力度大、措施实、效果好,在统筹各方力量,履行职能方面也值得学习。

微信图片_20201229082836_副本.jpg

苏虎彪提议,此次考察学习只是开端,今后双方要加强沟通交流,进一步明确、细化双方合作载体、措施和方向,互享资源,补齐工作短板,在廉洁教育环线打造上共同出力,为推动成渝地区双城经济圈建设提供纪法保障。

当天,何涛一行还前往邓小平故居、小平干部学院,调研廉政文化、红色文化及党性教育、廉政教育工作,前往武胜县调研基层廉洁文化建设。