定了!!!我市将出重拳整治 水务行业和砂石市场突出问题
定了!!!我市将出重拳整治 水务行业和砂石市场突出问题
编辑:管理员 来源:广安日报 更新时间:2021-03-25 分享至:

微信图片_20210325090634_副本_副本.jpg

       3月24日,我市召开全市水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处动员部署视频会议。市委常委、市纪委书记、市监委主任苏虎彪出席会议并讲话。

        据悉,我市将从今年4月至2022年1月,在全市开展为期10个月的水务行业系统治理暨砂石市场突出问题专项查处工作,以铁的决心、铁的举措、铁的纪律,推进大排查、大起底、大整治,坚决纠治行业不正之风和乱点乱象,坚决斩断行业领域非法利益链条,坚决查处涉黑涉恶、欺行霸市、利益输送等问题,不断优化营商环境,持续修复净化政治生态。

       苏虎彪强调,各级各相关部门要提高政治站位,增强行动自觉,树立靶向思维,找准问题差距,切实履行主体责任,主动参与治理工作。要把握方法节奏,通过宣传发动,压实责任,做到系统治理和专项查处全员参与、广泛动员。要突出重点,深入排查,敢于刀刃向内、刮骨疗毒,聚焦聚力把问题查深查透。要宽严相济,精准处置,全程督办,把干部职工日常教育监管严起来、紧起来、实起来。要严肃查处,快查快结,强力查办典型案件,形成有力震慑。要标本兼治,堵住“缺口”、打好“补丁”,汲取教训、强化整改,固化成果、抓常抓长,确保系统治理真正出实效、见长效。

       副市长尹黎明主持会议。(卢琴)