招聘驾驶员启事
招聘驾驶员启事
编辑:管理员 来源:岳纪宣 更新时间:2021-12-29 分享至:


招聘单位:四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司

用工单位:中共岳池县纪律检查委员会

用人方式:劳务派遣

招聘人数:1

一、岗位要求

(一)年龄:40周岁以下。

(二)文化程度:高中及以上。

(三)驾驶资格:具有B2及以上驾驶资格,有10年及以上驾龄。

(四)身体健康,为人正派,品行端正,无违纪违法记录,无不良嗜好。

(五)为人诚实,服从安排,责任心强,具有部队或机关事业单位驾驶经历者优先。

(六)在岳池城区有固定居住场所。

二、待遇

到岗后实行2个月试用期,待遇为1800/月,试用期间发现不符合条件,由中共岳池县纪律检查委员会退回劳务派遣公司。试用期满合格签订合同后待遇为 2000/月,保险费用按照国家规定购买,差旅费按规定报销。

三、招聘流程

(一)请有意者持本人身份证、户口簿、毕业证、驾驶证原件和复印件、1张近期2寸免冠照片,于202217日前到四川金得利劳务派遣有限公司岳池分公司报名。

报名时间:每天上午8:30—11:30,下午3:00—5:30

报名地点:岳池县尚城国际72楼。

凡应聘人员有伪造、假冒各种证件等弄虚作假行为的,一经查实,取消报名与聘用资格。

(二)根据招聘条件和岗位要求对报名人员进行资格审查,确定参加考试人员名单。

(三)考试分为笔试(考试范围:科目一)、技能测试(考试范围:科目二、科目三)及面试,具体时间另行通知。

(四)依据综合成绩(笔试占20%、技能测试占70%、面试占10%)排序,确定拟聘用人选,然后进行政治审查(犯罪记录和事故记录)和体检(体检标准和办法参照公务员录用有关规定)。

(五)政治审查、体检合格后,办理聘用手续。

已与其他用人单位签署了就业协议或聘用(劳动)合同,在办理聘用手续时,不能提供解约或解聘证明书的,不予录用;事后发现有上述情况的,解除聘用合同。如与原单位涉及劳动纠纷,概由本人负责处理。

四、应聘者交技能测试费50元。

五、联系方式

联系地址:岳池县尚城国际72

联系电话:0826—5053999  

联系人:陈女士   13388143112

六、启事发布范围

1.县纪委监委官网岳池县纪检监察网站

2.广安市公共招聘网网址http://ga.scggzp.org.cn:8123/jysite/